
食べ放題の時間だよ!
「焼肉タイム」
焼肉食べ放題 「ワンカルビ」「あぶりや」、
しゃぶしゃぶ食べ放題 「きんのぶた」
を展開するワンダイニングがお届けする
新しい焼肉食べ放題ブランドです‼︎
肉のプロ厳選の肉、鮮度にこだわった店内手切りなど、こだわりはそのままに、
少しリーズナブルに、
でもとびきり美味しい、毎日でも通いたい、
そんなお店が『焼肉タイム』です。
焼肉食べ放題 「ワンカルビ」「あぶりや」、
しゃぶしゃぶ食べ放題 「きんのぶた」
を展開するワンダイニングがお届けする
新しい焼肉食べ放題ブランドです‼︎
肉のプロ厳選の肉、鮮度にこだわった店内手切りなど、こだわりはそのままに、
少しリーズナブルに、
でもとびきり美味しい、毎日でも通いたい、
そんなお店が『焼肉タイム』です。
私たちの前身は、食肉専門店の“ダイリキ”。おいしいお肉へのこだわりに妥協はありません。
生産者との協力体制でよいお肉を安定的にお届けします。
お肉の味を大きく左右するのが“肉の切り方”。プロの技術で部位ごとに切り方を変えています。
新鮮でおいしいお肉を提供するために手間暇を惜しむことはありません。
私たちの前身は、食肉専門店の“ダイリキ”。おいしいお肉へのこだわりに妥協はありません。生産者との協力体制でよいお肉を安定的にお届けします。
お肉の味を大きく左右するのが“肉の切り方”。プロの技術で部位ごとに切り方を変えています。新鮮でおいしいお肉を提供するために手間暇を惜しむことはありません。
肉の切れ味が落ちないよう包丁は毎日メンテナンスを怠りません。
また半年ごとに“資格技術検定”を実施。実力を確認しながら技術を磨き続けています。
国産野菜を選ぶのは、安全安心へのこだわりとも言えます。正直にお話すると、私たちはまだ100%国産とは言えません。まだごく一部ですが、外国産のものも含まれています。ただ、焼き野菜、チシャなどはすべて国産の野菜を使用。これからも安全安心なお野菜をお届けできるようこだわっていきます。
私たちのお米選びのテーマは「焼肉」との相性。
豊かな農地と水に恵まれ、冷涼な気候の中で育まれた北海道産「ななつぼし」を使用しています。
程よい甘みと粘りがあり、味と食感のバランスがよいお米です。
国産野菜を選ぶのは、安全安心へのこだわりとも言えます。正直にお話すると、私たちはまだ100%国産とは言えません。まだごく一部ですが、外国産のものも含まれています。ただ、焼き野菜、チシャなどはすべて国産の野菜を使用。これからも安全安心なお野菜をお届けできるようこだわっていきます。
野菜のいちばんおいしい時期と産地にこだわり、全国各地の信頼できる生産農家とタッグを組み、旬のお野菜を仕入れています。
私たちのお米選びのテーマは「焼肉」との相性。
豊かな農地と水に恵まれ、冷涼な気候の中で育まれた北海道産「ななつぼし」を使用しています。
程よい甘みと粘りがあり、味と食感のバランスがよいお米です。
グランドメニューは年2回、旬の食材にあわせて導入し、前菜やサラダ、一品もの、デザートなどのサイドメニューの開発にも手を抜きません。
名わき役の中でも「定番」と呼ばれるものでも常により美味しくするため進化させ続けています。お客様にいつも新鮮な感動を味わっていただくために。定番メニューとはいえ進化させることを忘れません。
焼肉の主役はお肉。でも名わき役がいてこそドラマは盛り上がります。私たちは、前菜やサラダ、一品もの、ご飯や麺類、デザートなどサイドメニューの開発にも手を抜きません。よりおいしくするにはどうすればいいか。季節のいろどりをどう加えるか。グランドメニューは年2回リニューアルします。メニューの鮮度でお客様を飽きさせません。
名わき役の中でも「定番」と呼ばれるものでも常により美味しくするため進化させ続けています。お客様にいつも新鮮な感動を味わっていただくために。定番メニューとはいえ進化させることを忘れません。
配膳する従業員とは別に「Safety first」(清掃スペシャリスト)を配置。お客様がお帰りになる度に清掃・除菌を実施しています。
店内は換気システムにより、常に3分に1回の空気の入れ替えが行われ、密閉空間を改善しております。
また食材は衛生検査や残留農薬検査は生産地だけでなく、メーカーや物流センターでもチェック。野菜についても安全性を証明する規格書がついたものしか仕入れません。
配膳する従業員とは別に清掃スペシャリストとして「Safety first」専用スタッフを配置。お客様がお帰りになる度に清掃・除菌を実施しています。
ロースターの換気システムにより、常に通常の6.8倍以上(3分に1回)の空気の入れ替えを実施、密閉空間を改善しております。
衛生検査や残留農薬検査は生産地だけでなく、メーカーや物流センターでもチェック。野菜についても安全性を証明する規格書がついたものしか仕入れません。
開店前、お客様の姿を思い浮かべながらあいさつの練習を繰り返す。それが私たちの1日の始まりです。大きな声で元気よくあいさつ。これは厨房スタッフも同じです。
お客様からのお褒めの言葉やお叱りの言葉は「気づきメモ」という社内の仕組みで全スタッフに共有し、最優先課題として取り組んでいます。
開店前、お客様の姿を思い浮かべながらあいさつの練習を繰り返す。それが私たちの1日の始まりです。大きな声で元気よくあいさつ。これはフロアスタッフだけでなく厨房スタッフも同じです。
お客様からのお褒めの言葉やお叱りの言葉は「気づきメモ」という社内の仕組みで全スタッフに共有し、最優先課題として取り組んでいます。
私たちのお店には宴会用の大きなお部屋はありません。ご家族や大切な人同士が団らんを楽しんでいただく場所でありたい。そのプライベートな空間を保ちながら心置きなくゆったりと会話を楽しんでいただくため、すべての席が半個室となっております。
目の前にたくさんの美味しい料理を並べていただく事も焼肉タイムの楽しみ方の一つ。そこで全てのお客様に4~6名がけのテーブルをご用意。そこにちょっとした贅沢を感じていただければと思うのです。
私たちのお店には宴会用の大きなお部屋はありません。ご家族や大切な人同士が団らんを楽しんでいただく場所でありたい。そのプライベートな空間を保ちながら心置きなくゆったりと会話を楽しんでいただくため、すべての席が半個室となっております。
目の前にたくさんの美味しい料理を並べていただく事も焼肉タイムの楽しみ方の一つ。
そこで全てのお客様に4~6名がけのテーブルをご用意。そこにちょっとした贅沢を感じていただければと思うのです。